Delirious

Сознание спутано цепями,рассеять тьму мне не дано
В мир полный демонов ступаю, надежда умерла давно,
Разбилась вера вся о скалы, любовь сгорела от стыда
Я заигрался и отравой я отравил ведь сам себя

И Стикс замёрз до основания, Харон в ужасе бежит
Начинается восстание, все мёртвые хотят к живым,
И полчища ходячих трупов по льду отправятся в наш мир,
Но Цербера острые зубы им не дадут покинуть Лимб,

Зашло за скалы моё солнце, с Востока буду ждать тебя
Я верю ты ко мне вернёшься,мне страшно потерять себя,
Кем быть смогу один едва ли, нужна ты мне, очень нужна
И с кислородным голоданием я достигаю ада дна

...

Ждёт меня  там путь в Аид, покрытая вся льдом река
И смерть ужасную сулит по льду бегущий Нагльфар,
Но сдаться я был не готов, и меч в руке лишь крепче сжал
За мной великий из богов, сам Один пир мне обещал

В бреду я вижу сон за сном, эпичных битв кровавый жар
Там Вольсунги бьются за дом и Велунд птицею летал
Смешались вместе явь и миф, рассудок погружен в забвение
Пытаюсь всплыть я  напрямик, ищу надежду на спасение

Рывок вперёд, а с ним удар,  мечом ткань бреда разрезаю
Наверх меня несёт драккар, так на поверхность выплываю,
Открыл глаза и стал вдыхать обычный наш ростовский воздух
Кошмар закончился, ура, надеюсь больше не вернётся

 

 


Рецензии