Половинки

Как хорошо, что вновь на небе дымка,
И сизый свет не жжет глаза,
По миру где-то бродят половинки,
Бредут, чтобы кому-то что-то доказать...

На свет и наугад, смотря порой на небо,
Для них -трагедия, со стороны смешно..
Кому-то жизнь-зеро, кому пожалуй, зебра,
Так будет через век и было уж давно...

А скоро листопад расцветит этот город,
Задуют сквозняки сквозь трещины в душе,
Зонт, лужи, грязь и стойкой ворот,
И кто ещё есть в мире не важно там уже.

В том осени оскал-она за одиночек,
За здравый эгоизм, ненужную тоску...
Но лето изменило мой резкий рваный почерк,
Теперь я не смогу... Как прежде не смогу...

Разорваны все сны, что приходили раньше,
Растеряны те песни, что скрашивали ночь...
Во мне проснулась жизнь и стало меньше фальши,
И бродят половинки... Мне нечем им помочь...


Рецензии