Душа моряка
Только в море живут корабли,
А в заливах они умирают
Вдалеке от родимой земли,
Только в море их волны ласкают.
ПРИПЕВ.
Предан морю моряк-альбатрос,
Хотя трудно порою бывает,
На корабль он ведь душу принёс,
А без моря душа умирает
Звёзды яркие в небе горят,
Волны палубу рвут под ногами,
Как друзей помним наших ребят,
Да и с морем мы стали друзьями.
ПРИПЕВ.
А маяк нам светит вдали,
Кораблям указав направление,
И от нашей родимый земли
Мы теперь на большом удалении.
ПРИПЕВ.
Песня бьётся в душе моряка,
Чайки в танце над морем играют,
Письма ждём мы издалека...
Как я всех вас, друзья, понимаю.
Свидетельство о публикации №114081508033