Кто первый

Я не хочу тебе сказать...
Ты не желаешь больше слушать...
Мы заставляем вновь страдать
Чужие друг для друга души.

Скользит по телу холодок,
Обычно видеть твою спину.
Для ссоры нужен лишь предлог,
Чтоб вызвать гневную лавину.

Пустая ваза вновь стоит,
На полке чахнет каланхоэ.
От накопившихся обид
Всё дольше помнится плохое.

Не пробежит уже "искра",
Со смертью чувств нельзя смириться.
Бежать из царства сна пора,
Кто первым на побег решится?


Рецензии