До свидания, Смерть!
Со временем я не особо дружу,
Многим страшно реку вброд перейти,
На что я во весь голос скажу:
До свидания, Смерть! Мы встретимся в другой истории,
Я не компонент твоей лаборатории.
Смерть, мы станцуем, но не сейчас,
Эта повесть напишется в следующий раз!
Многим жутко от вида костров погребальных,
Это просто огонь, и не стоит бояться.
Опасаются все происшествий случайных,
Того, что закон может в них оказаться.
Страшно тогда, когда люди как звери
Готовы на части тебя разорвать,
Можете дальше во все это верить,
А можете дружно со мною сказать:
До свидания, Смерть! Мы встретимся в другой истории,
Я не компонент твоей лаборатории.
Смерть, мы станцуем, но не сейчас,
Эта повесть напишется в следующий раз!
Свидетельство о публикации №114081507974