Путин не дурак!

::ПУТИН НЕ ДУРАК!:: ..как Путин действует по Украинскому Вопросу?..Разве это не достойно похвалы?. На сегодня он уже вполне успешно и окончательно избежал и полного психоза с вторжением от Запада и полного геноцида востока от Паршенко, а ведь и то и другое вплоть до третьей мирово войны было вполне возможно-на грани это дело было.На сегодня уже идёт дело к отзыву Гиркина(Стрелкова, полкана КГБ) и вроде утряслось отделение ДНР. Близко завершение всей этой катавасии.


Рецензии