Я ухожу

      
Ну , что же милая моя
     Пишу в последний раз, быть может
Не знал я счастья до тебя
      Лишь знал на счастье, что похоже
Но видно нам не по пути
       Расходятся здесь наши тропы
Ну , что же милая прости
      Уйду, не пожалею стопы

Но уходя,  я обернусь,
       Чтоб посмотреть чего лишаюсь,
А обернувшись, улыбнусь
      Идти куда – то не решаясь.

Ну, так зачем же ухожу
       Раз это всё так сердцу мило
Рукой лишь только помашу
      Взглянув последний раз уныло
   
В безумстве делая шаги
       От счастья ухожу куда-то
И не видать вокруг низги,
       Но прояснится, всё когда-то

В слепую буду я идти
       Ну, а куда , пока не знаю
Мне путь бы правильный найти
       Уйду вперёд, не унывая
Так долго по миру бродя
      Я обомлел, не понимаю
Стою опять себя броня
       Я вновь к тебе пришёл, родная!


Рецензии