Жизнь всех спешит остановить, Приняв с рождений ПО
Приняв с рождений ПОстриг,
Успев на Цель благословить,
Ведёт за нами поступь.
Раздав возможные Пути,
Бросает нас в Пучины,
Не усомнившись, дав идти,
Рождает все Причины.
Искомый Плод, лишь «за горой»,
Взлетев к нему Мечтами,
Идём к «подножию» порой,
С Надеждами, Веками...
Наслоен дух терновых вех,
Вкусив Плоды исканий,
Жизнь принял дОлжным Человек,
Она пестрит Венками…
Свидетельство о публикации №114081500789