Я Люблю...

Я своею душою умею Любить бесконечно.........
И совсем мне не важно, что думают люди вокруг.....
Наша жизнь коротка, только нежное чувство в ней вечно,
Восхищаюсь тобой, как умею, любимый мой друг.....
Просто знай, я о чувствах своих никогда не скрываю...
Всё хорошее, разве когда нибудь станет плохим....
Я твоей чистотой, словно солнышко в небе сияю...
И не дам своё чувство со мнением спутать другим.


Рецензии
Прекрасное чувство! Искренние строки!
Счастья Вам!

С теплом, ☼

Вячеслав Светлов   15.08.2014 19:37     Заявить о нарушении
Вячеслав спасибо за понимание...:)) с нежностью Ната*

Наталья Цохонис   15.08.2014 19:39   Заявить о нарушении