Кретинус абыкновенус

Он в пол полковника дорос не в бое ратном…
У них, в ЧК,…  заслуга - правельный донос…
Тех, кто донёс, бывает, в землю ту, обратно…
Но,… этот Вова,…  дура,…из земли пророс…
Вся биография – мутняк,… на рожу с маслом…
С кем рядом был,… все мёртвые уже…
Убрать кого,… моргнул, движуха классна…
Ловите наш полоний… в нигляже…
Жену схарчил,… детей,… куда по свету…
Жуёт лишь то, что третий круг жевал…
Живёт на климате, где Крым, не наше лето…
Зачем, придурок, в Ялту жирика позвал?..
Пока, хоть правая прикорочка у мозга…
Рукой не тянется на возгласы зиг Пу!
Нам, сорок первый, грабли эти в доску…
Остановите, суки, мне войну.

2014.08.15


Рецензии