Телефонный разговор
Но что случилось? Боже мой!
Дожди идут,опять ненастье.
Твой голос странный и чужой.
Слова любви,как цвет завяли.
Ты охладела ко мне вдруг.
Мне стало горько от печали.
Я понял,,что замкнулся круг.
Так равнодушно и уныло.
Течёт твой голос,как река.
Всё по другому раньше было.
Обидно мне.Ну что ж. Пока.
Свидетельство о публикации №114081507839