глазами ищет маму
Зевает, морщится и страх…
Мелькает в маленьких глазах.
«а кто тот дядька - в седых усах?»
Но, любопытство побеждает…
И страх куда-то исчезает…
Глазами ищет свою маму…
Свою защитницу… упрямо.
Чуть-чуть освоился, пузырь пустил…
Меня к знакомству пригласил…
Пустил слезу: “я есть хочу!”
Не то тебя я, «подмочу!!!
****
Свидетельство о публикации №114081507826