звери

а сегодня кто-то умер,
и завтра кто-то умерет,
но когда мой порядковый номер
уже придет?

и когда там собьет машина
или утопит вода?
сегодня я буду счастливой,
как никогда.

а завтра кто-то умрет,
а ты об этом не знаешь,
тебя же там кто-то ждет,
а ты и не вспоминаешь.

а мне уже поздно бежать,
стремиться к чему-то, верить,
и мне уже поздно ждать,
стучаться в чужие двери.

кому же в чертовом мире
ты нужен, а, расскажи?
сегодня тебе звонили,
а завтра утопят во лжи,

затопчат босыми ногами
и обольют дерьмом,
и всё, что было меж вами
останется на потом.

тебе придется бежать,
стучаться в чужие двери,
но не забудь вспоминать,
что люди друг другу звери.

сегодня кто-то умрет,
и завтра, быть может, тоже,
и чертовый номер тот
тебя не найдет, похоже.


Рецензии