Ранний период

Простой,
Пустой
Бывает этот мир,
В котором нет тебя.
Не уходи,
Побудь со мной!
Продли мой сон
Еще на миг.
Сошли с ума
Мои часы.
Хоть слышен стук,
Стоят.
Как лучезарны мои сны,
В которых ты и я.
Печален
Полный круг Луны,
Его печаль - моя.
И снова сон,
В котором ты со мной,
Любовь моя.


Рецензии