Всё, надоело, ухожу
Тебя я разлюбила,
Не то что б сильно
И до слёз, но я тебя любила.
О всё, предел пришёл, и мне
Не нужно больше это
Ты слишком заигрался и
Не жди теперь ответа.
Я ухожу от истерий
Твоих по мелким склокам
И потому что я «мужик»,
Им стала ненароком.
Мне надоело всё решать,
И устранять проблемы.
И надоело тебя ждать,
И жить по твоей схеме.
Я не богата, что б тебе
Позволить всё разрушить.
И оправданий не ищи,
Не дуй об этом в уши.
Иди, найди, кого ни будь
И будь хоть с кем ты счастлив,
А про меня ты позабудь,
И надо мной не властвуй. (20.05.2014)
Свидетельство о публикации №114081507773