Я дева- ты мой повелитель...

Я дева- ты мой повелитель,
Так загадочно имя твое,
Я Ева, ты змей-искуситель,
Жалишь бедное сердце мое.

И нигде от тебя не укрыться,
Ты со мною повсюду бываешь,
Обжигаешь меня любопытством и желанием обжигаешь.

Вдруг идею безумную бросишь,
Что на ум в этот раз придет?
Лестью голову заморочишь,
Дашь отведать запретный плод...

Только мне показалось что мало,
Слишком сладок мой смертный грех,
Лишь потом за спиною узнала,
Еле слышный предательский смех...


Рецензии