Два берега разных, а русло одно...

Ни слова о том, что в израненном сердце
оставило время снов лёгкую грусть.
Изжитое прошлое в белом конверте
гостило не долго.   Пути не вернуть!

Вчера, вы друзья с ней.  Ты враг ей сегодня –
мчишь вслед по волнам неизведанной жизни…
Забытое счастье тихонько тревожит,
безмолвствует ветер, он сблизить бессилен. 

Былых перемен, может Вера поможет
печальные строки исправить стихов?
Безумье потери понять невозможно,
и ясно, что просто никто не готов…

Страх вкрадчивый, жгучий  унёс поцелуи,
изнежила буря страстями дождей.
Блаженная тишь – прихотливая лгунья,
вдруг птицу – любви предала насовсем.

Судьба, вас изводит страданьем теперь…
Никак не сойтись берегам двух страстей…


Рецензии