обещаю!

Ты запомни:всегда я рядом
Даже если я далеко.
Буду рядом,когда это надо,
Не предам когда нелегко

Я не брошу тебя,понял!
Даже если весь мир отвернется
Даже если весь мир нас проклял!
Даже если падать прейдется..

Улыбнусь когда будут взлеты
Поддержу если будут паденья.
Поезда,катера,самолёты
Я найду к тебе путь !без сомненья

Я не брошу тебя,обещаю!
Я клянусь,я даю слово!
Обижаюсь.. и снова прощаю
Я с тобой навсегда быть готова

Ведь я знаю,ты самый-самый
Пусть твердят за спиною другое
Для меня только ты самый главный
И не нужно уже иное.

Я опорой,поддержкой стану
Лишь скажи,что тебе это надо
И на всех остальных и не гляну
И плевать что там скажет стадо

Только ты протяни руку
Обними,если будет трудно
За тобою пойду хоть в дурку...
Лишь скажи,что тебе это нужно..

Обещаю,вложу душу
Помогу я тебе с делами
Обещаю,я буду лучшей
Для тебя буду самой-самой!


Рецензии