У окна

Ветер свищет, вся в дождинках его плеть,
Ну а мне светло с тобой, ты - счастье.
Я готов в глаза твои века смотреть,
Трепетать от лёгкого объятья.
Я хочу смотреть с тобой на этот дождь,
В лужах волны, словно в синем море.
Если вдруг ты скажешь мне с укором: "Врёшь!",
Я, наверное, умру от горя.
Но я вижу ласковый и нежный взгляд,
И в душе моей запели птицы,
Так разливисто щебечут на свой лад,
И струится свет в твоих ресницах.
Мы с тобою рядом всё глядим в окно,
Дождик вновь поёт о нашем счастье.
Обними меня, родная, всё равно
Мы не в силах сдерживать объятья.
Как светло, когда любимая рука
Нежно вдруг волос моих коснётся,
Уношусь в страну я дивную тогда,
Где в венке из лилий светит солнце


Рецензии