Не любите красивых, девчонки...

Не любите красивых, девчонки -
Часто - густо они не верны.
На других, жадно, смотрят глазёнки -
Зажигаются, словно огни.

Не надёжны и непостоянны,
Души их холодны и сердца...
Не доступны. Горды. Часто странны,
Ищут новых интриг без конца.

Равнодушны и самолюбивы,
Уходя, смотрят вслед свысока...
Их любовь так лестна и игрива,
Ну а жизнь с ними так не легка!


Рецензии