Пять лет назад

Апрель...
Пишу тебе
Последнее письмо
    И знаю,
Что я
    Ужасно поступил.
Другому
    Я
     Такого не желаю,
И больше говорить
    Мне не хватает сил.
Уж лучше так -
    Так проще и короче:
Без лишних взглядов,
    жестов, слов.
В конце концов
    Пора поставить точку,
Без запятых.
    Ушла от нас
      Любовь.


Рецензии