Что написано, то написано...
Не забыть, не стереть, не сжечь.
Я, летая по "Древу" мысленно,
Как Боян, воспеваю сечь.
Что рассказано, то рассказано,
Говор слышится за версту.
Я идею убить обязан, но
Берегу, как Ахилл - пяту.
Что не спето, то прозой скажется,
Лишь себя я судить могу...
Жизнь-чертовка петлею вяжется,
Но я жив. Не сдаюсь. Не лгу.
15. 08. 14.
Свидетельство о публикации №114081507688