Будь хранима

Будь Ангелом хранима светлым,
Мой Ангел и моя любовь,
Не покидай меня бесследно,
Не забирай волшебных снов,

Останься…, будь со мною рядом,
Не говори печальных слов,
Меня коснись с любовью взглядом,
Прижмись ко мне ,моя любовь,

И поцелуем мимолетным,
Скажи :” Любимый я с тобой”,
Небесный Ангел, ветер звездный,
Тебя назвал моей судьбой.


Рецензии