Я затерялся в мире этом

Я затерялся в мире этом,
Без ориентира, в темноте
И может быть уйду с рассветом,
Чтоб раствориться в пустоте.

Я вижу взгляды недовольных,
Мне не известна их судьба
Людей воинствующих, вольных,
Ждёт жизни вечная борьба.

Здесь каждый ищет своё счастье,
Здесь каждый ждёт тот важный час,
Но не укрыться от ненастья,
И только небо примет нас...


Рецензии
Понравилось!

Счастье Внутри Нас   21.10.2014 14:56     Заявить о нарушении