Сердце

Это сердце...ты слышишь?Бьётся...
Пока дышишь...Ему неймётся
Обращается всё во слух
Шум волны и немного ритма
Всплеск эмоций….Удары
Разбито….
Не нарочно…а просто вдруг…
Это сердце-ему неймётся
Это будит его тебя стук….


Рецензии