Я любуюсь тобой
поражает своей синевой,
соловьиная трель в нежном имени, -
я любуюсь, любуюсь тобой:
как песчаные косы разбросаны,
как река облегает твой стан,
как лесною ажурной полоскою
подпоясан лугов сарафан,
как качаешь серёжки ольховые
под напором залётных ветров.
Я люблю тебя, тихую добрую,
звон малиновый колоколов.
Со слезами не в силах я справиться,
когда в мягкие травы ложусь...
и любуюсь тобой, раскрасавицей,
... моя милая славная Русь!
Свидетельство о публикации №114081500759