Осень нашей любви

Твои осенние глаза
Хотят о многом рассказать,
Что эти поздние дожди
Пройдут и их назад не жди...

А осень ходит без плаща,
Нам нужно снова все начать...
Теперь нам некуда спешить,
Есть время не спеша любить!


Рецензии