Плен

Ты все очень поздно узнаешь.
И я очень поздно скажу,
Как сильно меня пленяешь
И как я в мечтаньях грешу.
Ты все очень поздно заметишь,
А я очень поздно проснусь.
На чувства мои ты ответишь,
И я лишь слегка улыбнусь.
Тепло твоих губ - наслажденье,
И я ими грежу во сне.
Того поцелуя влеченье ...
Так страстно, так нежно - лишь мне!
Я знаю, что ты мною грезишь,
Что ты в меня сильно влюблен.
И скорую встречу ты видишь,
Но только пока это сон.
И я вся мечтаньем пленяюсь -
Тобою еще и еще.
Заранее всё извиняюсь,
Что сердце украла твое.
Ты все очень поздно заметишь,
А я очень поздно спрошу:
"Когда, наконец, ты приедешь?"
Тебе в смс я пишу.


Рецензии