На голубом глазу...

Один   поэт,  давно  знакомый   мне,
В  Интернет   который   тоже   вхож,
Утверждает  на  «голубом  глазу»  вполне,
Что  на  факира,   как бы,   он  похож.

Из  тех  же   всем  знакомых  слов,
Блин,    путём   «манипуляций»,
Сотворить  «шедевр»  всегда   готов
Без  аплодисментов  даже  и  оваций...

- На  чем же  зиждется  твой  «фокус», -
Поделись   со  мной,  мой   друг! -
Свой   сразу   делаю   ему   "укус", -
Ведь  не  на  ловкости  же  рук?!

- Да  нет, - чешет  «репу»  свою  он, -
Видишь,  тут  на  лбу  «морщину-шов»?
Внедрён  "туда",  чтобы   был "прогон",
Механизм    по   «сортировке   слов».


Рецензии