Дыхание

я не тружусь над словом боле
как Микеланджело над мрамором потел
а отпустив голубку в небо цвета моря
фиксирую преодолённый ей предел
и каждый час мгновение лелею
чтоб крылья расправляла ей любовь
дарила вдохновение строкою
в полетах радужную новь

я не тружусь над словом боле
оно дыхание моих безликих тел


Рецензии