Путин неглуп

::ПУТИН НЕГЛУП:: Ельцин был алкоголик, который в Германии выхватил дирижёрскую палочку и "дирижировал" калинку-малинку, а выходя из самолёта на международной встрече он при всех ссал на колесо..Какой наследниик ему Путин в его назначении?. Ельцин уходя просто выхватил ближайшего, которым оказался глава КГБ да назначил.... И нам всем элементарно и просто повезло, что Путин оказался человек неглупый.


Рецензии