Глаза зеркало души

  Глазами буду звать тебя,
  И нежно говорить душою.
  Как тяжело мне без тебя,
  И сердце ноет так от боли.

  Глазами буду лишь молить,
  Душою грешной помогая.
  Взывая Бога - Помоги -
  И с грустью глаз не поднимая.

  Пусть помолчат мои глаза,
  И боль души свою скрывают.
  Настанет скоро день такой,
  В глазах и солнце засверкает.
 
  А на душе становится легко,
  И словно в зеркало взирая.
  В глазах заблещет яркий свет,
  Он словно душу Отражает.
 


Рецензии