Египет

Зачем смотреть на пирамиды,
Ты не поймёшь их красоту,
Не вскроются загадки мира,
И ты найдёшь лишь маяту.

И миллионы лишь вопросов,
Твой мозг начнут одолевать,
И сколь не строй себе прогнозов,
В песках лишь тишь, да благодать.         (20.06.2014)


Рецензии