Люди

Люди  слепы. Люди глУхи,
В жизнь стремятся через муки:
Муку  лжи  и накоплений,
Страсть к богатству и к везеньям,
Зависть в сестры выбирают,
Чтоб солидно, привирают,
Чтобы много, отбирают
У несчастных, нищих, сирых
Блага, доллары, квартиры;
Ждут халявы, власти, славы,
Жаждут в золоте оправы,
Позабыв, жизнь коротка…


Рецензии