Не лучше

Та всяко было, ложил чехов…
И духов, если не в тебя…
Пехота драила морпехов…
Сухим пайком, себя любя…
С моей деревни - три гробушки…
Степан, Лука, и Алефтин…
Забрала вечером вертушка…
Из земляков,… я тут – один…
Комбат сказал,… подмогу ждите…
Так уважительно,… на вы…
Аха,… вы там, в тылу,… едите…
Горячий кофе,… в стаканы…
Мне – доширак,… воды на фляжке…
И, как услышу хохляков…
Приказ – стрелять!.. не по бумажке…
Хохлы – теперь нам за врагов.
 
2014.08.15


Рецензии