Яд

ЯД

Забери с собой припасы
И давай скроемся
Побежим вдоль этой трассы
Пока не успокоимся

Держу тебя за руку
И ветер бьёт в глаза
Немного добавили пороху
Сказав друг другу слова

Воспоминания лучше всего изжить
Из наших душевных стен
Лучше наслаждаясь дальше жить
Без чужих теорем

В этот миг я точно понял
Пока шёл с небес град
Время – целитель лучший
А любовь – это яд

На твоём лице отголоски
Непоняток внутренних
И на щеках твоих полоски
От слёз прозрачно-солнечных

Давай разбирайся, и лучше поскорей
Не нужно яд глотать
От Невских холодных теней
Я мёрзну, и тебя буду ждать

15.08.2014


Рецензии