Маме
Мне как для сердца одеяло.
Ты говоришь, а я летаю
В долине сказок и чудес.
Ах как мне жалко, что не знала
То, как мне мама напевала
Свои воздушные рассказы
Без привязи к земным мечам!
Я слушаю твой нежный голос.
Любовью схож у богомолов.
Ты любишь также безвозмездно
И искренно так, как они.
Твоим умением замыть
Те раны, что доселе живы
Я восхищаюсь, прижимая
Твою жемчужную руку.
Свидетельство о публикации №114081507495