Решение проблемы
Думала вздыхая тихо.
Мозг решал мою задачу,
Так устав от сердца плача.
Жить забыла,
День и ночь, не гоня проблемы прочь,
Я капалась с наслаждением,
Больше их плодив рождение.
Радость смех и удивление
Я не знала в рассуждениях.
Все сидела, увядая
Жизнь как будто улучшая.
Цель у жизни чтобы жить,
Солнца луч рукой ловить,
Ртом глотать зимой снежинки,
Ягоды искать с корзинкой.
Так проблемы улетают
И как льды в жару растаяют.
Их разбор и наблюдение
Лишь тоски в душе кормление.
Свидетельство о публикации №114081507475