Вечерний сад
Принося в дом уют.
Рядом с домом гортензии шапки
Колыбельную розам поют.
Свет в теплице горит неприметно,
Тишину нарушает лишь звук
Как собака хозяина тапки
В углу гложет, и птицы поют.
Месяц в небе находит точку,
Где весь мир его видит и ждет.
В подоконника уголочке
Кот Василий ко сну отойдет.
Длится это в течении столетий.
Нет причин прекращать весь обряд.
Было так, есть и будет.
Мир так летом приходит в наш сад.
Свидетельство о публикации №114081507465