В час утраты
Но дышал им и жил как водой,
Понимаешь, что жизни состав
Поменялся, и ты стал другой.
Повернуть бы все вспять, в этот миг,
В те минуты, когда было все-
И надежда, тепло и любовь,
Счастья замкнутое кольцо.
Глупых целей, стремлений черед
Оборвался за раз, как ветла,
Что садовник, что ветки дерет,
Заслонившей порослью сад.
Благодарности я не имел
За что было, давало мне жизнь
И уныло на лавке сидел,
Смысл жизни в себе теребил.
Сделав этот глоток чистоты,
Вновь забытый под тяжестью лет,
Ты не станешь бранить эту жизнь
За напрасность потраченных лет.
Свидетельство о публикации №114081507438