***

Устала я ждать
У моря погоды,
Устала терпеть
Лихие невзгоды,
Устала кричать -
Никто не ответит;
В такое ненастье
Мне звезды лишь светят,
Устала бежать
Без конца от ответа
В любое время
Зимы или лета
15.08.2014


Рецензии