***
От боли, радости, разлуки
Как часто хочется мечтать
Что с ним ты не познаешь муки
Как резко хочется бежать,
Так яро, быстро, без оглядки
Так, словно ты не хочешь ждать,
Устала от игрушек в прятки
Как вдруг забытое волнение
К тебе вдруг постучалось вновь
А может быть не на мгновенье
А может я твоя любовь?
11.08.2014
Свидетельство о публикации №114081507424