Париж многоликий

       Париж! Ты не понравиться не можешь,
       Не покривлю душою я.
       Заносчивый, вельможный ходишь,
       Есть королевская кровя!

       Ты помнишь только то, что хочешь.
       Так прячет женщина в душе
       Позор и стыд, и скорбь, и горе,
       Ты есть та женщина, шер ше!

       Твои бессчетные багеты
       И круассаны по утрам,
       Ты весь в еде, в заботах, где ты?
       Нам в удовольствие и вам.

       Прощают все тебе, красавчик,
       Ты Вавилон сегодня, да,
       Играйся, радуй, милый мальчик,
       Пускай горит твоя звезда!


Рецензии