Стихи поэта - главная валюта

Стихи поэта - главная
Валюта,
И бесполезно спорить
И кричать.
Молчать.
Хоть ненавидеть будешь
Люто,
И что с него и брать,
Ему надо давать.
Не зажимать.
И двигать,
И толкать
Вперед,
А он - народ.
15 августа 2014 года. 


Рецензии