Я - дёрганный. Никчемный. Некрасивый...
Ко мне не прислониться просто так -
Возможно, отберу любые силы
И неизвестно их на что пущу, дурак.
Кимвал звенящий, пустобрех, шарманка,
Скрипящая безбожно карусель,
Об пол разбившаяся бабушкина склянка,
Нелепый клоун, стынущий в метель.
Корыто, размозжённое о камень.
Фарфоровая кукла без ноги.
Медведь безносый. Поседевший Каин,
Рыдающий над Авелем в крови...
Свидетельство о публикации №114081507376