Вальс

Сегодня мазурку играет оркестр
И кружатся в танце друзья.
Сегодня веселье звучит до небес
Танцует здесь юность моя!
А в клубе у нас начинается вальс,
Для тех кто его не забыл.
И многие люди танцуют сейчас,
Кто с юности танцы любил!
И музыка мне навевает мечты,
Танцую я словно во сне.
А рядом со мною конечно же ты,
Тревожно и радостно мне!
И я в этом танце кружусь не с тобой,
А с кем я не знаю пока.
Но чувствую ты будешь рядом со мной,
Сегодня,а может всегда!
С улыбкой в глаза заглянула твои,
Поймала восторженный взгляд.
Ведь ты воскресил в моём сердце мечты,
И память вернулась назад!
А пары кружат в нашем зале большом
И тени скользят по стене.
А мы в этом танце с тобою вдвоём,
В том давнем и сказочном сне!


Рецензии