Лучший в мире папа

Пусть  будет  много  времени, друзей,
И  верный пес дает послушно лапу.
Но  главное,  чтоб в жизни всех детей
Был рядом самый лучший в мире папа!

Научит папа в шахматы играть,
Решить поможет трудную задачу,
С ним можно просто сесть и помолчать,
Закинув в речку спиннинг на удачу.

Как много знает папа обо всем:
О спорте, о природе и о дружбе.
Читаем мы о космосе  вдвоем,
Мне папа с каждым днем все больше нужен.

Бывает, трудно мне урок понять,
Себя заставить что-то сделать сложно…
Но стоит папе лишь меня обнять,
Как сразу всё становится возможным!

И, если  станет грустно невтерпеж,
Заплакать хочется от боли и обиды,
Помчусь я к папе.  Папа скажет:«Что ж,
Из трудностей, сынок, мы вместе выйдем!»

Нам ярче солнце светит с каждым днем!
И по плечу любые нам задачи!
Мы все сумеем с папою вдвоем,
И будет так всегда и не иначе!

Фото из инета


Рецензии
Спасибо огромное за стихотворение, Елена. Очень добрые, хорошие слова о наших папах, которые не оставляют нас без любви, поддержки и доброго слова. Дай им бог здоровья и долгой жизни! ))),

Татьяна Бабина Берестова   28.11.2016 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна! Пусть каждый ребенок любого возраста знает, что такое папина любовь!

Елена Хафизова -Элеонора Архонта   28.11.2016 21:39   Заявить о нарушении