Дружба народов

Телевизор потише сделай.
Или выключи насовсем.
Даже если сидишь в квартире,
В своем «звуконепроницаемом мире»
Этот лживый горн проникает в уши,
Забираясь в души,смущает правдивой абсурдностью или
Абсурдом правдивости.
Не смотри новости.
Правды не скажут,и не проси.
Отчасти-может,но всю-не жди.
Они аппелируют терминами
Библейскими—братоубийство,
Из химии—фосфорные дожди.
Еще та смешно-серьезная
девочка из сети:
Мол,"вовек не будем братьями мы"
Мне слегка интересно,разницу укажи.
И кто этой девочке жестко промыл мозги?

Ладно,выключаю ю-туб,
Захожу в ВК,
В ленту новостей не лезу,
Агитпроп замозолил глаза.
Втыкаю в аудио—
«Океан Эльзы»,«Флит»
Слышу,у Серго на кухне
что-то там кипит...
Я ему говорю:-Дружище,у нас тут,походу,война.
А он мне отвечает,
по тарелочкам борщ разлит:
-Не к столу будет сказано,Аэлит...
В офисе сегодня у нас взорвалась труба..столько было дерьма,хватит на три войны.


Рецензии