Подобные вселенные

Все слёзы нежности твои
Я соберу в ладоши,
Ими умоюсь до зари -
Теперь тебя не брошу.

Друг мой, пари, лети,
Куда тебе угодно,
И за расклады все прости -
Друг другу мы подобны.

Из края в край кидаться
С тобою так приятно,
По миру так мотаться,
Чтоб было всё абстрактно...

И в каждой фразе тонна смысла,
В каждом взгляде целый мир,
На нас вселенная зависла,
Её мы сами сотворим.


Рецензии