очарование

Ты красоту свою не прячь под волосами,
Открой свой нежный мрамор плеч.
Не надо удивлять меня словами
Ты создана дарить, а не беречь!

Шёлк бёдер холодит и обжигает
Прилив, отлив, засасывает вглубь.
Под натиском страстей изнемогаю
Я коронованный тобой, царь иль шут?!

Прости, что был когда то занят!
Ленив взглянуть в бездонность глаз.
Теперь я заберу тебя на память
И крик, что с губ мне удалось сорвать….

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.